赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 党建经纬 > 党的建设
 
索普集团工会荣获全省基层工会服务职工优质项目三等奖
 

    日前从省总工会获悉,索普集团工会申报的《“文化惠民”——搭建平台强素质 建强阵地扩覆面》项目荣获三等奖。

  为深化工会改革创新,构建服务职工工作体系、健全服务职工长效机制,今年7月起,省总工会在全省开展以“倾情服务聚合力?同心同向促发展”为主题的基层工会服务职工优质项目申报活动。对照申报要求,集团工会认真梳理,总结探索服务企业发展、服务职工需求的新特点新规律,以及实施的一批有创新、有实效、有影响,让职工看得见、摸得着、得实惠,深受企业党政认可和职工欢迎的项目。其中,重点围绕市总工会“悦职工、越精彩”职工之家建设主题要求,依托职工之家阵地建设,不断深化创新工作内容,通过深化主题教育、提升职业素质、丰富文体活动和建强职工阵地等方面,积极打造“文化惠民”建设品牌。

  今年是索普集团第七届职工文化艺术节,集团工会与时俱进,根据公司现有职工的年龄结构,以及广大职工的业余爱好,开展庆祝建国70周年大合唱比赛、户外亲子采风、微视频大赛、诗词大会等广大职工喜爱的文化艺术活动;在庆祝“三八”妇女节系列活动中,结合企业细化、规范管理工作要求,开展“安全记于心、环保立于行”仿宋字书写比赛;邀请省内外著名专家学者就“家庭、家教、家风”等热门话题,开展专题讲座;定期举办书友会阅读分享活动,吸引众多职工体会阅读给工作生活带来的喜悦和收获。

  据统计,在工会活动过程中,职工参与率达到100%,满意率超过96%,切实提升了职工的幸福感、获得感、归属感。所取得的成效受到了一致好评,促进了企业改革发展与职工队伍的和谐稳定。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号