赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 党建经纬 > 党的建设
 
路桥公司宋帅入选“2019江苏好青年”百人榜
 

    宋帅,路桥公司的一名普通机械操作手,凭着干一行、爱一行、精一行的信念,自2010年参加工作以来,用1年多时间初步掌握了机械、工装、维修技术,5年破格晋升为技师职称,2018年被江苏省政府授予“江苏技能状元”,并被认定为“江苏工匠”。今年刚满27岁的他,在装载机操作上练就了一身硬功夫,多次获得全国及省、市行业技能大赛的第一名。

  除了对本职工作的精益求精,他还毫无保留把技术心得传授给他人。在他的班组中积极开展岗位练兵、导师带徒结对活动,通过“传、帮、带”,培养了一批技术能手快速成长。

  一台装载机,一本工作笔记,常年从事野外施工。宋帅,在自己平凡的岗位上书写着伟大的“工匠精神”。

  在这次共青团江苏省委开展的2019海选“我们身边的好青年”活动中,通过社会推荐、资格审查、网络投票和专家评审等环节,宋帅被评为“2019江苏好青年”。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号