赌城

图片
  首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 简体 
  当前位置:赌城 > 党建经纬 > 党的建设
 
镇江高校集团与市委党校结对共建
 

    为充分发挥党组织的整合作用,弘扬“进了园区门,就是园区人”的团队精神,实现优势互补、资源共享,10日下午,镇江高校集团与市委党校党建结对共建签约。

  高校园区是我市推进实施苏南现代化示范区的龙头工程,是整合高校资源,推进城市集约化、创新化发展中所下的一盘大棋。2019年12月,市委党校正式入驻高校园区。镇江高校集团处在经济社会发展的前沿,有丰富的经济建设和社会发展的资源优势,作为镇江发展的一块高地,将为党校教学、科研提供资源和技术上的支持;为党校开展党建活动、组织党员志愿者服务提供参与经济建设和社会事业发展的空间。市委党校有丰富的教学、科研资源,有较为齐全的党性教育阵地和扎实的党建工作基础,将为高校集团开展干部教育培训、决策咨询研究和党建工作提供有力的支持和帮助。

  签约仪式上,双方互相授牌。高校集团成为党校党员志愿者服务基地,党校成为高校集团党员党性教育基地。镇江市高校园区建设指挥部副总指挥、镇江高校集团党总支副书记马士良,镇江市高校园区建设指挥部计划财务部部长、镇江高校集团党总支委员、副总经理蒋沛,镇江市委党校党委副书记王会明,镇江市委党校党委委员、教育长姚海荣,镇江市委党校校务委员、总务处处长严金玉等相关领导出席签约活动。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号