赌城

图片
  首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 简体 
  当前位置:赌城 > 党建经纬 > 党的建设
 
恒顺集团党委召开党建工作座谈会
 

    为认真贯彻赌城组织部长会议精神及市国资系统全面从严治党工作部署,坚决落实党建工作“深化提升年”各项要求,推动集团新战略新规划顺利实施,努力开创基层党建工作新局面。4月16日,恒顺集团党委召开党建工作座谈会,集团党委书记、董事长杭祝鸿主持会议。

  与会人员紧紧围绕党建引领高质量发展、基层支部建设质量提升、干部人才队伍育管及作风建设等方面内容展开讨论,提出了分层分类指导基层党建、加速年轻干部人才培养、提升新党员发展质量、强化党建目标考核、推进数字营销建设、以市场导向驱动研发、提升员工业务素能等意见建议,并对“三色三心三力”家文化内涵路径的进一步丰富拓展、“五见”组织生活方式落地落细进行了交流,会场气氛浓厚热烈。

  在听取大家发言后,杭祝鸿指出,集团党建工作基础牢、品牌响、特色强,就如何在现有基础上进一步加强公司党的建设,他提出“四个融合”要求。一是与发展目标相融合,各级党组织和全体党员干部要以集团更好更快发展为目标,牢固树立再创佳绩的决心和恒心;二是与管理制度相融合,优化完善包括评先评优和干部选拔任用等制约公权力的制度建设,强化制度的刚性执行;三是与作风纪律相融合,坚持挺纪在前讲规矩,强化党风廉政和作风建设,持续推动全面从严治党向纵深发展;四是与人文关怀相融合,丰富党建文化载体、形式和内容,大力宣扬一线的优秀党员和职工,浓厚党建文化氛围,激发公司全员凝心聚力。最后杭书记强调,好的工作办法举措都来自于工作实践,各支部要多做一些思考、创新和突破,努力提升基层党组织凝聚力战斗力,激励广大党员干部职工向前进、务实干,以党建高质量推动公司治理能力和治理体系现代化。

  党委班子成员夏振刚、强健、陈月娥出席会议,相关职能部门负责人、部分基层党支部书记及党员代表参加座谈。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号