赌城

图片
  首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 简体 
  当前位置:赌城 > 党建经纬 > 党的建设
 
港发集团召开2020年全面从严治党工作会议
 

    近日,港发集团召开2020年全面从严治党工作会议。港发集团党委班子全体成员,本部中层干部和党员,分子公司班子成员、中层干部和党员代表参加会议。港发集团党委副书记、总经理胡文辉同志主持会议。

  会上,港发集团党委委员、纪委书记、监察专员陈国华同志作了全面从严治党工作报告,总结了港发集团2019年党建和全面从严治党工作,并对2020年纪检监察工作做出了部署。

  港发集团党委书记、董事长荆天翔同志在讲话中,对各级党组织和全体党员干部提出要求:一是坚持党的集中统一领导,坚决做到“两个维护”;二是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;三是加强班子建设;四是着力建设干部人才队伍;五是推动全面从严治党深入基层;六是持续正风肃纪;七是统筹抓好疫情防控和生产经营工作。他指出,港发集团要坚定不移跟党走,在市委市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当实干,用高质量党建引领高质量发展,为推动集团进一步发展作出新的贡献。

  会议还颁发“四星级先进党支部”奖牌,并对2019年度“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“先进党支部”和“优秀党建品牌”等先进个人和集体进行了表彰。

  港发集团党委还与各基层党支部签订了2020年度党建工作目标责任状和全面从严治党主体责任书。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号