赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 党建经纬 > 机关建设
 
致市级机关广大党员干部的倡议书
 

市级机关广大党员干部:

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为切实做好我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和应急处置工作,市级机关广大党员干部要认真落实市委、市政府对疫情防控工作的部署,充分发挥党员先锋模范作用,积极主动、科学有序参与疫情防控工作。现提出倡议如下:

  1.带头贯彻市委市政府决策部署,统一思想行动。坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,坚定不移、步调一致,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来。

  2.带头做好舆论引导,维护社会稳定。传播共同抗击疫情的正能量,科学参与疫情防控。协助做好舆论引导工作,敢于善于发声引导,做到不信谣、不造谣、不传谣,坚决抵制和纠正散播谣言等违法违规行为,牢牢把握意识形态工作主动权。

  3.带头做好个人防护,作出良好示范。遵守疫情防控各项规定,减少走亲访友、聚餐聚会等活动,尽量避免到人员密集的公共场所活动。加强营养,增强抵抗力,外出戴好口罩,回家及时洗手,注意居室清洁,保持室内通风。

  4.带头做好防疫阻击,投身联防联控。协助居住地(社区)联防联控,对重点人群、重点区域、重点情况进行精细化排查和防控,做到“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”。

  打赢疫情防控战是当前最重要最紧迫的政治任务,是赌城机关党员干部的光荣使命。让我们迅速行动起来,按照市委、市政府具体部署,众志成城,抗击疫情,为打赢这场硬仗主动作为、做出贡献!  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号