赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 党建经纬 > 机关建设
 
市国资委机关党员参加义务植树活动
 

    3月11日上午,阳光明媚,春暖花开,在第42个植树节即将到来之际,市国资委六名机关党员按照市级机关工委统一安排,来到世业镇参加义务植树活动,为美丽镇江增添新绿。

 

  春染大地,生机勃发。植树点世业镇大桥公园南侧,已被纳入世业镇江滩造林绿化项目。项目涉及绿化面积1700余亩,其中500亩是成片林,共需栽植池杉、中山杉、落羽杉和意杨约3.6万株。截至10日,清表全部完成,已栽树2万株,完成整个工作量的56%。

  一到植树现场,市国资委机关党员就手拿铁锹投入到紧张的劳动中,六名同志相互协作,一起扶苗、培土、扶正、踩实、浇水,细致认真地做好每一道工序,种下一棵棵池杉。90亩的植树区域内,大家忙得热火朝天。   

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号