赌城

图片
  首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 简体 
  当前位置:赌城 > 党建经纬 > 机关建设
 
委机关第一党支部与车驰党支部结对共建暨主题党日活动
 

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步解放思想,加强机关作风建设,推动机关党支部与基层党支部的党建和业务工作共同提高、相互促进,根据委机关党委工作安排,4月15日下午,委机关第一支部前往江苏车驰汽车有限公司与车驰党支部开展结对共建暨主题党日活动。

  委机关第一党支部书记翟昌高与江苏车驰党支部书记宋屹分别介绍了双方支部概况,探讨了共建的指导思想和工作机制,双方支部党员深入交流并分享了党建工作中的经验,提出了共建工作的初步设想。双方一致认为,通过支部共建活动,相互交流、相互促进、相互学习,形成支部之间的上下联动和党员之间的良性互动,最大化发挥党员的先锋模范作用。随后,双方党支部书记代表各自党支部签订了结对共建协议书,并互赠了学习书籍。

  共建协议签订结束后,车驰汽车公司销售部门党员为大家介绍了新款车型的研发和销售情况。随后,委机关第一党支部党员还实地参观了车驰汽车公司的生产车间和党建工作室,深入了解学习车驰汽车公司党建与业务融合发展情况。

 

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号