赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 党建经纬 > 夕阳晚情
 
老干部办第一、二党支部“网上学习日”活动纪实
 

    新年伊始,本支部老同志响应号召以宅家为主,通过电视、报纸、手机等各个渠道了解全国抗击新冠肺炎疫情的报导,从惊怵、担扰、恐慌到看到了希望,锁紧的眉头也一天天地舒展,切切盼望早日春暖花开,疫情消散。2020年3月5日下午,市行业老干部办离退休干部第一、二党支部联合通过视频连线,组织了一次“网上学习日”活动。

  在学习中,支部老同志们纷纷表达了自己的观点:在这一次抗击疫情的过程中,让我们看到了祖国是如此的强大,人民是如此的团结,让我们更深刻地认识到了社会主义制度的优越性,我们携手同行,一定能赢得顺利,迎来春花灿烂!老同志们也认为,虽然情况有了好转,但也必须清醒认识到,疫情防控形势仍然很严峻,全球又有很多国家相继爆发了疫情,外防输入也成了新的课题,作为离退休干部,我们必须把思想统一到党中央决策部署上来,坚守宅家防控阵地,做到思想不麻痹,防疫不厌战,出门不侥幸,防护不松劲,坚决助力打赢疫情防控收官战。

  身处武汉的我支部陈燕同志,虽然人生地不熟,但主动参与小区志愿者服务,为小区的空巢孤寡老人团购食品,把生活用品送上门,这种大爱精神值得赞扬,彰显了一名共产党员的先锋模范作用。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号