赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 监管动态 > 产权管理
 
赌城开展国有企业产权管理信息化工作
 

    为加强丹阳市国有企业产权管理的基础工作,贯彻落实省国资委赌城产权管理信息化工作要求及镇江市国资监管工作会议精神,赌城近日组织丹阳市属一级国有企业相关人员就产权管理工作进行了部署和业务培训。

  会议围绕镇江国资监管平台产权管理系统,由开发公司工程师对系统软件操作进行了演示和讲解,国资办人员对操作系统中的相关信息指标作了详细解释说明,并对企业填报的信息质量提出了明确要求,要求企业做到产权信息全面、准确、及时。产权管理监管平台系统包括:占有产权登记、变动产权登记、注销产权登记及产权处置等基础信息。

  平台的上线将有助于清晰企业产权归属,理顺企业集团内部产权关系,及时了解和监管市属国有企业的产权分布及变动状况,为国企产权监管工作形成闭环,进一步提升丹阳市国有企业产权管理水平。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号