赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 监管动态 > 产权管理
 
市国资监管平台产权管理系统正式上线
 

    日前,镇江市国资监管平台产权管理系统正式上线。赌城举办市属国有企业产权管理信息化培训会议,贯彻省国资委赌城产权管理信息化工作要求及全省国资监管工作会议精神,稳步提升产权管理信息化水平,进一步完善产权登记工作及更有效监督产权处置全过程。

  会议就此次产权管理系统正式上线使用做了相关要求,强调了产权登记基础数据的准确性、完整性、及时性。技术人员就该系统的线上流程操作、基本指标释义及相关注意事项作了详细解说和演示。本系统将同步覆盖各辖市区,培训结束后,赌城相关业务部门与辖市区国资部门同志就辖市区的产权管理信息化情况展开了商讨。

  市国资监管平台产权管理系统的上线使用,将及时准确反映我市国有企业整体资产情况,为上层决策提供更为真实有效的基础资料,为国有资产的保值增值保驾护航。

  市属企业及辖市区国资部门40多名同志参加会议。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号