赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 监管动态 > 产权管理
 
赌城严防严控确保安全有序复工
 

    眼下正是疫情防控关键时刻,赌城在市国资委的坚强领导下,坚决贯彻落实党中央、省、市赌城疫情防控的决策部署,认真履行疫情防控主体责任,以更严措施、更全保障、更硬作风推进企业复工后各项工作,严控疫情、稳定生产、确保安全,切实担当起国有企业的政治责任和初心使命。

  市国资委高度关心赌城疫情防控及复工工作。正式复工首日,市国资委党委副书记李志带队走访赌城督导企业疫情防控及复工工作,公司党委书记、董事长、疫情防控工作小组组长许宝华汇报了疫情期间企业卫生防疫、安全生产及复工准备相关情况。李志对赌城党委各项工作的统筹安排予以肯定,并对下一阶段疫情防控和生产经营工作提出要求.

  疫情就是命令,责任重于泰山。1月26日,赌城党委及时响应上级部署,组织成立疫情防控工作小组,第一时间落实疫情防控工作。

  应对疫情逐步变化的情况。2月4日,公司党委召开专题会议,传达贯彻习近平总书记赌城疫情防控工作的一系列重要指示精神,研究企业疫情防控工作,就落实防控措施、加强人员排查管控、保障安全生产秩序、做好复工准备等工作进行再部署、再动员,要求赌城党员干部在抗击疫情关键时刻要统一思想、履职尽责,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  公司党委书记、董事长许宝华带头值班值守,24小时应对突发情况,带头抓好疫情防控、安全生产工作落实。公司领导党委、领导班子成员坚持靠前指挥,多次到索普港码头、兴普船务、储运码头、铁路货场、长山筹备组、国贸公司等生产一线作业现场督促指导疫情防控和安全生产工作,及时协调解决疫情防控和安全工作中存在的困难和问题。

  安全中心在此次疫情防控工作中发挥出排头兵作用,组织各部门落实公司部署,加强属地管理,全力以赴防疫情、保生产,有力推进人员管控、物资储备、防疫防控、日常管理、宣传教育等工作,为企业安全有序复工提供保障。

  2月11日,赌城春节后首场行政例会以信息化办公的形式,在微信工作群中召开,各部门有序汇报工作情况,分管领导对疫情防控期间各项工作进行部署和协调,会议再次强调,必须在防疫措施落实的前提下开展经营活动。

  疫情是一次大考,全面检视企业的综合管理能力和应急保障能力,作为物流企业,复工后,赌城在做好防疫卫生措施的前提下,努力调动运力资源,发挥资源优势,克服人员、车辆、交通管制对企业正常经营秩序的影响,努力做好运输保供服务。

  为适应当前疫情防控期间严格管控形势,长山筹备组对现有运输单位合规车辆、机械、人员情况进行仔细了解,为后续开展石料运输工作奠定基础。在市防疫指挥部的领导下,赌城积极协调并落实了4批次防疫物资的公路运输工作,并持续配合做好各项防疫物资的保供服务。2月12日,赌城党委副书记、总经理孔翠琴来到兴普船务事业部船厂码头和索普港事业部码头罐区,现场查看疫情防控期间防控措施落实情况以及安全生产情况,要求属地部门按照上级部门和公司总体安排,做好复工期间的生产经营工作,包括消毒、人员登记、温度测量等工作。强调各部门要确保防控措施做实做细,特殊时期与客户充分沟通,合理安排作业计划,有序、安全、稳定运行。

  2月13日,市委副秘书长、研究室主任谭坚强,市委研究室副主任凡浩走访赌城,深入了解新冠肺炎对企业运行的影响,公司党委副书记、总经理孔翠琴汇报了现阶段赌城复工运行情况。

  赌城将疫情防控工作作为巩固深化“不忘初心、牢记使命”,推动工作作风转变的重要实践,目前,赌城近百名党员干部,300多名员工已全面投入到了疫情防控、安全生产第一线,不忘初心,众志成城,全力打赢疫情防控阻击战!

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号