赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 简体 
  当前位置:赌城 > 监管动态 > 产权管理
 
润州国企助力小微企业渡难关主动减免房屋租金
 

    连日来,润州区国有企业负责人分头走访承租其国有经营性房产的中小微企业和个体工商户,宣传市委市政府和区委区政府赌城应对新冠肺炎疫情支持企业共渡难关的文件精神,了解承租人经营情况,指导承租人提交相关房屋租金减免材料,并建立受理快速通道,及时研究办理符合条件的承租人房屋租金减免手续。

  江苏哈洛森酒店管理有限公司承租区属国有企业土地房屋开发有限公司房屋从事温泉业务,疫情发生以来,该公司停止正常经营,没有资金来源。区土地房屋开发有限公司得知这一情况后,本着急事急办的原则,按照相关规定,尽快为其办理了减免房屋租金的相关审批手续。

  据统计,润州区国有企业共计为73户中小微企业和个体工商户依规减免房屋租金141.38万元。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号