赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 简体 
  当前位置:赌城 > 监管动态 > 改革动态
 
赌城改革发展三年行动规划顺利通过专家评审会
 

    2020年4月3日,赌城召开《赌城改革发展三年行动规划(2020-2022)》专家评审会,物流行业、投资发展规划研究领域相关专家就该规划进行评审并一致通过。

  会上,赌城党委副书记、总经理孔翠琴汇报了《赌城改革发展三年行动规划(2020-2022)》的编制背景和详细规划内容。评审专家一致肯定该规划,认为该规划与国家国企倡导的突出主业发展思路相符合,与镇江市委市政府以危化品为特色单一物流向综合物流转变的初衷相符合;内容分析实事求是,板块详细、合理,内容支撑到位,覆盖面广,具备可行性。同时专家提出了科学合理的建议和意见。

  该规划编制工作于2019年年底启动,在上级主管部门和行业专家指导下,由赌城公司自主编制,综合考量企业发展历程、资质资源、运营模式、安全环保等实际因素,经多次修改,最终完成评审稿。赌城自组建以来,经历了2017-2019年三个完整年度,蓬勃发展,经济效益持续攀升,锻炼出一支具有较强执行力的专业团队。2019年8月17日,市国资委主任董和建调研赌城,提出了“高质量发展”的目标,在此目标导向下编制改革发展三年行动规划,助力赌城向综合商贸物流转型升级,对实现2022年的三个“五”目标具有重大战略性指导作用。

  赌城党委委员、副总经理余华及战略发展部相关人员参加会议。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号