赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 监管动态 > 运行监管
 
江苏金山湖酒店管理公司开展元旦、春节节前安全检查工作
 

    为进一步贯彻落实相关安全要求,加强文旅集团酒管公司旗下门店安全管理水平,确保公司安全生产工作有序开展。近日,文旅集团酒管公司保障部对公司旗下各门店进行了节前安全检查。

  检查组一行从安全应急措施(物资、人员、预案、值守)以及冬季灾害隐患点着手进行检查,详细排查了各家门店的消防设施设备和安全防护措施是否齐全有效,并抽查了部分在岗人员对简易灭火器材的使用熟练情况。针对酒店消防重点区域例如前厅、厨房、客房、消控室、泵房等都进行了拉网式的隐患排查,对发现的安全隐患明确了整改责任人和整改时间。

  通过此次检查,一是要求各门店必须明确各区域消防责任人,切实消除隐患;二是要以此次检查为契机,明确酒店安全隐患产生点,完善日常排查机制,三是要建立健全工作长效机制,下一步将结合质检进行回头看,以确保元旦、春节期间安全生产形势平稳。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号