赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 办事服务 简体 
  当前位置:赌城 > 监管动态 > 运行监管
 
文旅集团召开安全生产工作会议
 

    3月26日下午,文旅集团召开安全生产工作会议,会议深入学习习近平总书记赌城安全生产的重要论述和指示精神,认真落实中央和省、市要求,扎实推进文旅集团安全生产各项工作。文旅集团党委班子出席会议,会议由党委副书记王永平主持。

  会上,党委书记、董事长段永齐认真分析了文旅集团当前安全生产工作的严峻形势,并强调,安全生产是易碎品,要坚持不懈抓好安全生产工作,狠抓责任落实、工作落实和措施落实,确保集团安全生产大局平稳,为集团各项事业发展打下扎实的安全基础。

  一是保持警醒,把安全生产形势认准认清。要清醒认识当前安全生产的政治责任属性;清醒认识集团面广量大的安全生产压力;清醒认识国家、省、市安全监管严管的形势。

  二是强化管控,把安全生产举措抓实抓细。结合集团实际,突出工作重点,深化专项整治;聚焦关键领域,紧盯薄弱环节,将安全生产要求渗透到集团工作的方方面面;抓好重大节日、重要会议、特殊季节期间的安全生产重要节点防范。

  三是加强协同,把安全生产责任压紧压牢。强化协同配合,构建公开透明,合力齐抓共管、上下主动联动的良好格局;强化各级责任,健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系;加大考核力度,强化督导问责。

  党委副书记、总经理谢翔对文旅集团安全生产工作提出要求,一是明确安全生产标准和具体要求;二是完善安全生产的措施和制度预案;三是切实做好安全生产各项基础工作;四是全力抓好安全生产的监管督查工作;五是不断加强安全管理人员队伍建设。

  会上,党委副书记王永平领学了习近平总书记赌城安全生产的重要论述和指示精神、国家、省、市赌城安全生产的重要讲话精神、国务院江苏安全生产专项整治督导工作组、省安全生产第十一督导组对江苏和镇江安全生产工作要求,宣读了《文旅集团安全生产专项整治督导工作方案》,党委委员、副总经理石磊对当前文旅集团安全生产工作重点和隐患问题整改工作进行了布置。

  旅游发展公司、水务公司、绿城园林公司、酒店管理公司、三山股份公司负责人依次进行表态发言。

  文旅集团各部门、企业负责人、各主体企业安全生产分管领导、安全生产负责人或安全员、集团安委办全体成员参加了会议。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号