赌城

图片
  首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 简体 
  当前位置:赌城 > 监管动态 > 运行监管
 
交通集团印章物联网系统上线并试运行
 

    为全面推进集团印章物联网的有效应用,帮助广大员工尽快熟悉线上用章审批流程,近日,交通集团组织了印章物联网系统试运行培训,集团各部门、子公司办公室条口人员40余人参加了培训。

  培训重申了印章管理的极端重要性,分析了印章物联网平台在用章申请、审批、使用、记录等环节全程留痕、可监管、可追溯的技术优势;技术人员对印章系统做了详细讲解,并模拟场景进行了实操演示;解惑答疑环节,大家发言踊跃,就操作过程中可能出现的常见问题进行了沟通。

  印章物联网系统以电子化流程、人脸登记、用印拍照等技术,实现印章从使用—外借—保管的全生命周期管理,有效堵住印章管理各环节的隐患与漏洞,切实提高办公效率。通过印章物联网的使用,全面实现集团印章管理规范化、智能化、高效化。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号