赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 新闻中心 > 企业聚焦
 
江苏车驰获评江苏省工业设计中心
 

    12月20-24日,江苏省工信厅在江阴举办了“第六届江苏工业设计周”活动,江苏车驰汽车有限公司作为镇江市唯一的一家获选企业,在主会场获得了“江苏省工业设计中心”的授牌。

  近年来,江苏车驰汽车有限公司顺应市场行情,研究细分需求,重视新车型开发,不断实施技术创新项目,提高企业工业设计能力。在成熟的商务车市场百尺竿头,更进一步;在全新的房车和公务车市场,以破釜沉舟的决心和勇气,研制满足市场需要和竞争力的专利新产品。

  公司的奔驰、大众系列高端商务车先后获得汽车改装行业年度设计奖、镇江市专精特新产品,《PINFIA》 系列获得了“紫金奖”文化创意设计大赛工业设计银奖。

  建设设计创意中心,建成高水平公共技术平台和试验基地,是公司2019年度核心工作目标之一。本次获评江苏省工业设计中心,更进一步推动了公司工业设计与制造业的融合发展。

  秉承开放创新、绿色共享、融合发展的理念,江苏车驰将进一步与国内知名院校和德国、意大利等世界顶级公司加强合作交流,加快创意设计、知识产权和工业制造深度融合,继续以新设计新智造引领新消费、新生活!

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号