赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 新闻中心 > 企业聚焦
 
恒顺新年献词 一“醋”即发
 

    2019年12月31日夜,从东海之滨的青岛浮山湾到重庆两江交汇,从北京三里屯到广州小蛮腰,上海黄浦江畔、杭州钱塘江边、南京新街口……新华社民族品牌工程携手恒顺用“百年传承、匠心酿造”点亮北京、上海、广州、杭州、南京、青岛、重庆等七个城市的地标性建筑群,以酷炫的民族品牌之光,迎接2020年新年的到来。

  楼宇为幕,科技为笔,灯光为墨,一座座城市地标建筑被光影描画成喜庆的“中国红”。恒顺百年的岁月更迭与传承坚守,融进一场震撼人心的灯光秀,用最具仪式感的辉煌灯火“告白”所有合作伙伴和喜爱恒顺的消费者。

  不忘初心,历久弥新。恒顺的发展,不发生在闪亮的镁光灯下,而是在运转不停的机器里,在等待发酵的时光流逝中,在科研人员的显微镜下,在千家万户的餐桌上。那些不曾懈怠的坚守与传承,那些岁月积淀的经验与宝藏,在这一年倒映出星光万丈。

  2020年,对中国来说有着独特的深意,不仅因为它是新一个十年的起点,也因为它是全面建成小康社会目标的兑现之年。2020年,对恒顺来说也有着独特的深意,不仅因为它是恒顺建成180周年,也因为它是传承创新再出发的一年。时间是万物的尺度,连接昨天今天与明天,也照亮着来路与征途。

  迎着2020年的第一抹阳光,我们在谷物的呼吸间、在香醇的醋味中闭气凝神感受此刻,许愿百年传承、步履轻盈;历久弥新、梦想长青。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号