赌城

图片
  首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 简体 
  当前位置:赌城 > 新闻中心 > 企业聚焦
 
润州区领导来城建集团开展调研
 

    近日,润州区政府区长徐心田 ,副区长祝中昊、刘国明率领调研小组一行赴城建集团开展调研工作。集团党委书记、董事长庞迅,集团党委副书记、总经理翟德智,党委委员、副总经理曹俊、陆江、郎德虎出席会议,集团投资部、资产部、工程部及长山环境、百姓汇、西津渡、九华物业等相关子公司负责同志参加会议。

  庞迅董事长对城建集团的总体运行状况、产业发展、资本运作、党的建设等情况进行了交流发言,各分管联系领导结合集团当前实际工作就润州辖区内项目投资、征地拆迁、逾期安置、安置小区物业移交、西津渡历史街区发展、韦岗片区建设、菜市场移交等具体事项与调研组进行了汇报交流。

  徐心田区长表示,这次调研促使润州区与城建集团站位更加统一、方向更加一致,为政府精准决策和服务提供依据。润州区政府将全力支持城建集团重点任务的推进,进一步加强沟通对接,理清相关工作路径,尽快完成历史遗留问题的扫尾工作。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号