赌城

图片
  首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 简体 
  当前位置:赌城 > 新闻中心 > 企业聚焦
 
镇江东站进行落客平台第五联箱梁混凝土浇筑
 

   近日,镇江东站综合交通枢纽建设工程落客平台第五联箱梁混凝土浇筑。

  整个落客平台总长474.7米,共五联。第五联长74米,宽度10米,高度1米4,混凝土方量约250方。

  受疫情影响,前期施工进度有所延误。为了将被疫情耽误的工期抢回来,项目部改变施工工艺,将第三联支架由原来的碗扣支架改为少支点贝雷架,这个支架的好处是结构稳、施工速度快。

  下一步将进行地下车库顶板土方的回填、广场铺装、市政道路管网配套工程等施工,确保在今年11月整个项目与连镇铁路同步投入运营使用。

  

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号