赌城

图片
  首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 简体 
  当前位置:赌城 > 新闻中心 > 企业聚焦
 
国控集团召开2020年一季度经济运行分析会
 

    4月20日下午,国控集团召开2020年一季度经济运行分析会,深入贯彻落实习近平总书记4月15日在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,分析研判集团下属企业经济运行态势,明确下一阶段工作重点。

  会上,集团发展部通报了一季度经济运行情况。大东纸业、东普科技、飞驰集团、车驰汽车分别汇报交流了一季度生产经营情况和下一步的工作措施。

  在听取各家企业交流汇报后,集团总经理陈家军指出,今年一季度在受国内新冠疫情影响下,集团上下坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照市委、市政府工作要求,不折不扣落实疫情防控各项要求,果断有力采取一系列针对性措施,尽最大努力保障了一季度生产经营稳定运行。

  针对下一阶段的工作重点,陈家军总经理指出:一要坚定信心,正视疫情对经济运行带来的冲击和影响,把当前经济形势分析透彻,找出关键问题,克难攻坚;二要创新机制,强化市场化的激励约束机制,充分调动领导班子、中层和一线员工积极性;三要精细管理,在内部管控和成本管理上着力,切实压降生产成本,提高管理质效;四要守住底线,严守安全环保底线、规矩底线、廉洁底线,以实施股权管理办法为契机,提升公司规范治理水平,降低运营风险。

  会议由集团副总经理田习高主持。集团相关部门负责人、下属8家重点产业企业相关负责人出席会议。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号