赌城

图片
  首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 简体 
  当前位置:赌城 > 新闻中心 > 企业聚焦
 
润州区领导来交通集团调研推进工作
 

    近日,市政协副主席、润州区委书记高国成率队来交通集团调研工作。

  座谈会上,交通集团围绕官塘新城产业项目进行了汇报,对在手项目的推进情况、存在问题、所需支持进行了深度交流研讨。高国成指出,官塘新城将成为城市主大门、产业新高地、总部集聚区、融合示范区,在规划上要高度重视产城融合问题,对产业定位和城市形态做深入研究,让新城未来发展更完整,体现时代特色;在招商上要更加有力推进,区委和交通集团共同成立了联合工作小组,在规划确定之后要加快推进招商工作;要精诚合作、共同努力,所有工作服务于项目进度,加快落实征地、交地、地块上市规划方案等工作。

  交通集团党委书记、董事长余国根表示,交通集团将认真落实区委的意见和建议,充分发挥市属产业集团的投资运作功能,牢固树立“一盘棋”思想,在区委区政府的指导帮助下,全力做好官塘新城片区开发和产城融合各项工作。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号