赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 新闻中心 > 要闻速递
 
赌城召开离退休老同志代表情况通报会
 

    1月7日,一年一度的国资委离退休老同志代表情况通报会顺利召开,参会代表欢聚一堂,分享国资系统一年来改革发展的新成绩,共同迎接传统新春佳节。市行业老干部管理服务办公室组织离退休老干部代表、离退休老干部党支部书记、委员以及离退休老同志骨干代表近两百名老同志代表参加了会议。

  市国资委党委书记、主任董和建通报了2019年我市国有资产监督管理和国企改革发展工作所取得的成果以及2020年国资系统高质量发展重点目标任务,同时向与会老同志表达了崇高的敬意和美好的新春祝愿!董和建指出,2019年赌城国资系统紧紧围绕市委、市政府深化国资国企改革工作部署,凝心聚力、克难奋进,取得了较好成效。一是强力推进国有企业改革转型,各产业集团相继制定了切实可行的市场化转型工作方案,正逐步朝着板块化运作、专业化发展方向加快推进。二是通过强化政府资产、资源和特许经营权的整合重组,打造一批主业突出、竞争力强、带动作用显著的市场化专业运营公司,专业化、实体化、市场化经营水平逐步提高。三是积极参与三峡集团在长江大保护等领域合作,成功举办航空航天产业(北京)高质量发展合作恳谈会8个项目成功签约,总投资121.3亿元。四是产业集团参与投资的创投、军民融合等20多支基金运作良好,为本地企业和优良项目提供了强大的资金支持。五是深化提升瘦身强体,促进企业规范管理,妥善解决一批遗留问题。

  通报会上还观看了市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结宣传片。参会离退休老同志为国资系统2019年所取得的辉煌业绩感到骄傲自豪和深受鼓舞,表示要在新的一年里继续为国资国企高质量发展贡献银发力量。

  会议由委党委委员、副主任张荣军主持。市委老干部局副局长王瑞卿、市有关部门负责同志以及国资委全体领导出席了会议。通报情况之后举行了新春联谊活动,市国资委党委副书记李志在联谊活动上致辞。

 

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号