赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:赌城 > 新闻中心 > 要闻速递
 
市国资委携手镇江中行开展捐赠走访活动
 

    13日下午,镇央(国)企联盟联合中国银行,开展“政银企同心 抗疫情同行”活动,为部分联盟单位送去防疫物资和优惠政策,帮助联盟单位解决实际困难,增强企业的投资信心,助力企业复工、复产、达产。  

  活动中,先后走访了菲舍尔航空部件(镇江)有限公司、孚能科技(镇江)有限公司、江苏振光电力设备制造有限公司、北汽(镇江)汽车有限公司、二重集团(镇江)重型装备厂有限责任公司,并就当前企业的复工复产情况进行交流和沟通。菲舍尔航空部件(镇江)有限公司董事长谷海成说,下一步中航客舱菲舍尔将开足马力生产、高效运营管控,努力确保全年交付计划和经营指标的实现。企业还将以镇江航空航天产业(北京)高质量发展合作恳谈会为牵引,促成更多优质项目投资镇江。  

  镇江中行党委书记彭成表示,此次活动不仅仅是为企业送复工最紧缺的防疫物资,更是为了送金融机构支持企业复工、复产最优惠的金融政策和信贷支持。镇江中行专门制订了疫情期间进一步加大金融服务实体经济的具体方案,将坚决落实新增优惠利率贷款、延期还本付息、展期续贷、减免利息等各项政策措施,降低企业综合融资成本,全力帮扶企业融资纾困。我们将与广大企业共同努力、共克时艰。  

  市国资委主任董和建在走访中详细了解企业的复工复产情况,还就“龙头+配套”的产业招商模式等内容与企业负责人进行了交流。董和建说,央(国)企是国民经济社会发展的中坚力量,近年来,央(国)企纷纷落户镇江,达到了86家,投资总额超过2000亿元,为了更好服务央(国)企,营造更好的营商环境,去年1月,市国资委牵头组建了镇江央(国)企合作联盟,联盟将通过全方位服务,实现合作共赢的目标。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号