赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 简体 
  当前位置:赌城 > 新闻中心 > 要闻速递
 
董和建出席文旅集团2020年改革发展动员部署会
 

    4月1日下午,文旅集团召开2020年改革发展动员部署会,进一步学习贯彻习近平总书记赌城统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署的系列讲话精神,研究落实市委、市政府和市国资委对国有企业改革发展的各项任务要求,对集团各项重点工作进行动员部署。市国资委党委书记、主任董和建出席会议并讲话。

 

  会上,文旅党委书记、董事长段永齐分析回顾了集团上一年在企业改革转型、推动产业发展、项目建设、历史遗留问题化解,以及打造党建特色品牌等方面取得的成绩,对当前的发展形势深入剖析,并指出下一阶段要坚持疫情防控和产业发展两手抓,努力在大战大考中交出合格答卷,奋力在前所未有挑战中夺取“双胜利”,推动文化旅游产业高质量发展。

  董和建肯定了文旅集团2019年取得的成绩,分析了集团改革发展中必须高度重视的问题,对集团下一阶段工作提出了“练内功、加速度、增实力、强党建”的具体要求:一是在理念、方法、模式上进行改革,加强治理能力,全面提升自身素质;二是围绕文化旅游产业发展,加快产业项目培育和历史遗留问题处置;三是增强创新意识,提高品牌竞争力,做优做强做实子公司,加强对外合作,积极对接资本市场,形成效益;四是坚持党建引领,严格遵守廉洁自律要求,各基层党组织书记要积极带头,充分发挥国企党建领导核心的作用。

  会上对2019年度先进单位和个人进行了表彰。各党委委员、党总支(支部)书记、各部门、主体企业负责人递交了目标责任状。融资中心、项目管理部、旅游发展公司、绿城园林公司、水务公司、三山股份公司和酒店管理公司负责人依次表态发言。

  会议由文旅集团党委副书记、总经理谢翔主持,集团党委班子全体成员参加了会议。 

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号