赌城

图片
  首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 简体 
  当前位置:赌城 > 新闻中心 > 要闻速递
 
市国资委调研港发集团项目招引暨央(国)合作交流会圆满举行
 

    4月7日下午,为加强港发集团与在镇央(国)企合作交流,推进港发集团项目招引工作,由市国资委牵头,港发集团组织开展市国资委调研港发集团项目招引暨央(国)合作交流会。

 

  会上,港发集团董事长荆天翔介绍了港发集团基本情况、总体发展思路、近期项目合作及意向推进项目情况。他表示与会企业与港发集团应携手并肩,发挥各自优势和有利条件,抢抓机遇,在码头物流、绿色建材产业和金融合作方面结成深度的合作伙伴关系。

  市国资委党委委员、副主任张志军就在镇央(国)企合作联盟的基本情况做了介绍。同时他表示国有企业亟需发挥改革力量实现超越式发展,港发集团作为后起之秀,是镇江全面推进港口一体化发展改革要求的唯一载体,发展潜力巨大,前途不可估量。

  中交二航局第三工程有限公司、二重集团(镇江)重型装备有限责任公司、中国人寿保险股份有限公司镇江分公司、华电江苏能源有限公司句容发电分公司、江苏镇江农村商业银行股份有限公司、中交镇江投资建设管理发展有限公司、北汽(镇江)汽车有限公司等7家央(国)企与会代表展开热烈讨论,纷纷表示希望与港发集团在优势互补、互惠互利、共同发展的基础上结成深度合作。 

  市国资委党委书记、主任董和建充分肯定了港发集团成立至今所取得的成绩,同时感谢在镇央(国)企一直以来对镇江市产业发展做出的贡献。他指出,港发集团是市委、市政府打造的具有较高的运营水平专业化公司,应与在镇央(国)企共同找寻合作切入点,发挥各自优势,实现互利共赢。

 

  此次交流会以探讨为镇江高质量发展提供动能,促进在镇央(国)企与港发集团紧密合作为契机,将在镇央(国)企合作联盟会员齐聚一堂深度交流,加深友谊,共谋发展,凝聚共识,形成合力,为镇江经济源源不断注入新的活力。

  会议由港发集团总经理胡文辉主持,市国资委央企招商办公室负责同志以及港发集团相关分管领导参加会议。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号